top of page
Buscar

PRIMEIRO DIA DE BRASILEIRO ESCOLAR COMBAT GAMES E JÁ TEM PARANAENSE NO PÓDIO

No primeiro dia de competição do Combat Games, que está sendo realizado na cidade de Brasília, os alunos atletas do Paraná já subiram no pódio. A equipe foi composta através da realização da Seletiva Paranaense Escolar para o Combat Games realizado no dia 09 de Março do corente, nas cidades de Maringá e Ibiporã. Á partir dos resultados da competição é que a FDEPR fez a convocação da Delegação Paranaense, para a representação no Nacional.

Na modalidade de Judô tivemos os destaques para Ana Julia Cassita, vice campeã na categoria -48Kg e Fabiola C. Oganauskas que se sagrou campeã da categoria -52Kg. Já no naipe masculino Joelson Vesentin no -55Kg, emplacou o vice campeonato.

Na modalidade de Karatê naipe feminino Brenda Garret, foi vice campeã no kata. No Taekwondo Giovanna Schardosin e Ana Clara Ferla conquistaram mais dois ouros para o Paraná.

O dia de hoje promete mais pódios para nosso Estado.

Acompanhe as transmissões ao vivo pela página da CBDE no facebook.

O Brasileiro Escolar Combat Games - Seletiva Nacional 2019 é uma realização da Confederação Brasileira de Desporto Escolar.